Vorschläge und Empfehlungen

Unser Service  bietet  Ihnen Möglichkeiten wie Sie den Cake-Lolly gestalten können. Wir zeigen Ihnen hier geschmackliche Varianten von unserem Produkt. Alle „Lolly’s“ sind mit einer **Fettglasur (Schoko) in verschiedenen Geschmacksrichtungen überzogen. Gegen Aufpreis ist auch eine Hochwertige Kuvertüre möglich. 

 

Als Grundlage dient immer unser hausgemachter Käsekuchen oder unser Brownie Kuchen. Bitte verstehen Sie das wir nicht alle

Toppings aufzählen können. Da es eine Vielzahl von leckeren Zutaten gibt. In unserer Galerie posten wir immer wieder neue Möglichkeiten.


Als Topping ist von süß,  über herzhaft, salzig und scharf so gut wie alles möglich. Ebenfalls ist bei dem Überzug aus Schokolade der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Hier
bieten wir ihnen z. B. die folgenden verschiedenen Möglichkeiten an:

Gerne machen wir Ihnen Vorschläge oder nehmen ihre Wünsche auf.

Beispiele: 

 

- Zartbitter  mit Kokosraspel 

- Zartbitter kleinen Marshmallows 

- Zartbitter  mit Schokolinsen (bunt) 

- Zartbitter  mit Streusel    (bunt) 

- Zartbitter  mit Süßigkeiten aus dem Verkaufs Sortiment 

- Zartbitter Karamell Soße 

- Zartbitter mit Flakes (Erdnuss & Honig)

- Zartbitter mit Mandeln, Haselnüssen oder Pistazien 


Alle Toppings sind mit auch mit unseren anderen Glasuren kombinierbar 

Überblick: 

-Haselnuss mit nussiger Geschmacksnote

-Glasur mit feinem Vanille-  Sahne-Geschmack

-Milchglasur mit Vollmilch-Geschmack

-Kakaohaltige Glasur mit Zartbitter-Geschmack.

-Glasur mit natürlichem Zitronen-Aroma

-andere Geschmacksrichtungen auf Anfrage  





** Fettglasur ist ein schokoladenähnliches Produkt aus Pflanzenfett, Zucker und weiteren Zusätzen wie Kakao oder Milchbestandteilen, Aromen und Emulgatoren. Sie wird als Ersatzprodukt für Schokoladenkuvertüre hauptsächlich zum Glasieren von Gebäck, Eiscreme, Schaumzuckerwaren und anderen Süßigkeiten verwendet.






 

 

 



 
E-Mail
Anruf
Instagram